Чувства растаяли...

А ей бы с ним рядом быть,
Проблемы бы все забыть,
Но не получается,
Всё счастье кончается.

В груди миллионы фраз,
И слезы опять из глаз.
Душа разрывается...
"Не твой!" - называется.

Ты помнишь то счастье с ним,
Как гордо звала своим,
Как звонко смеялась ты,
Как строила с ним мечты.

Но все это кануло,
Во времени сгинуло.
А кто виноват во всем?
Наверное вы вдвоем.

Все чувства растаяли,
Друг друга оставили,
И так получается
Все в жизни кончается...


Рецензии