О тех, кто пишет шутка

Ко мне пришла мысля,
Хвостом вильнула и ушла
За ней бегу я на порог
Увы, догнать её не смог,
Кричу вдогонку «погоди….
Со мной немного посиди
Хоть день ты у меня же погости».
Она ж, хвостом вильнув, кричит в ответ
«Зайду потом, а может -  нет,
Ты лишь немного подожди»
Вернулся я, чтоб подождать
Забыл спросить «а долго ль ждать?»
Она ж  к другому может убежать,
Зачем же мне беглянку дожидать?!
Мне надо дальше что-то написать.


Рецензии