С Ним будет сила!

Не обостряя каверзы Судьбы,
Тихонечко молитвенник читая,
И понимая мир таким как был
Всегда, его наградой принимая:
В нём есть ещё нимало Божьих дней,
Где горною жизнь бурною рекою
Стекает из расщелины в скале,
Как- будто, и без страха, и покоя!
Куда б не заносило в ходе дней,
На связи с Богом быть необходимо,
И встретившегося в пути сильней
Безбожника- лишь с Богом будет сила!


Рецензии