Роковая ошибка

Роковая ошибка манит к повтору,
Чтобы не обходить мы пойдём лучше в гору,
Все ошибки учли, передумали планы,
Но опять совершаем их как ветераны.

Мы решили, сказали и сделали смело,
Не совсем как задумали, не очень умело,
Но упорно, настырно, держа по ветру улыбку
Совершая опять ту роковую ошибку.


Рецензии