Позор, Америка! Позорище!

********************************
Глядя на выборы Президента
                США

И это всё хвалёная Америка,
Где правят хамство и обман,
Где уважение, доверие
Заброшены ко всем чертям.

Здесь доллар правит Правдой,
                Честью,
Витает дух большой войны,
Где кандидаты в жажде мести
Бросают в грязь лицо страны.

Позор, Америка! Позорище,
Что показала миру ты:
Тобою правит людосборище
Наинижайшей низины!
09.11.2020г.
            ***********


Рецензии