И, значит выбор наш!

Мы верим - значит,мы живём - в любви!
И,с нами - Бог - смотри,во всём,везде,для нас!
Весною,оживает всё,весь мир!Вверяя веру в нас!
И,понимание,одно - любовь Святая - в нас!

Уверенность,спокойствие по жизни не сыграть!
Оно иль,есть и значит есть!А это, тоже знак!
Беспилотники, монстры без душ,без любви,просто вещь!
А вот самолёты с пилотами,значит - душа - а это не вещь,это жизнь!

И,если мы живые,значит верим в слово жизнь!
И,вещь всего лишь вещь и,жизнь даёт им шанс!
Не будет нас и вещь падёт,как пирамиды знак!
Деревья живые и,мы им нужны и,это не миф и про нас!
И,значит есть шанс - снова жизнь - обрести!Как шанс!

Одно лишь для грусти,даётся сказать!
Как,будто - просмотренный - фильм!
Мы фильм просмотрели и,дальше живём!
А это про жизнь и. про нас!
И,это важно только нам и,значит - выбор - наш!











 


Рецензии