Эскорт для пробной версии Анти-Догмэн

Миссия Гибралтар.
С 15 марта по 22-е.
Персонаж из  Такси,
Сюжет - Даниэль на двух колесах.
Уровень прохождения миссии на вчера:
80/20.

По следам виртуальной реальности,
Норковая шуба-2.0
Тьфу-тьфу)))

***

К Роберту Грину, - Аннотация!

Рина Тольянский

Ну хорошо, любимый, - ты  согласен?..
Но я тебе, увы, не обещалась!
За 48 сказок чуда В Л А С Т И
С тобою даже в мыслях НЕ ВЕНЧАЛАСЬ!!!)))

***

Не доверяй друзьям безмерно,
Враги В ИТОГЕ мягче воска,
Да, в сказке ложь подобно СПЕРМЕ
ЛЮБОВНИКА!.. - До кости мозга!

Скажи, -  не всё, не так, иначе,
Отдай трофеи невезучим,
ТЫ СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛ НАУДАЧУ?????.....
Ай, МАЛАДЦА, респект колючий!

Знай, с кем имеешь дело, БЭЙБА,
Не обижай, кого не надо,
На всех одно блатное небо,
"ДОРОГОЙ ЖИЗНИ!"? - СТОП, ЗАСАДА.

Кажись, глупей своей мишени?
Цитирую: "Без колебаний",
На прикупе - Liz Aminelli,
На выкупе - БЛИЦ "Mainy-Mainy".

На принципе - Show must go on,
На кастинге - The Best ProfeSSion,
Эффект - Народный ФараоУн,
Перфект - бывает, каюсь, грешен.

***

Мне очень жаль, я голосую списком
За Fairy Taling от Арубы по Карибы,
И по иронии судьбы скажу без риска:
КАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА!


Рецензии