Мосты горят

Я умоляла тебя написать.
Хоть смайлик, хоть слово, хоть точку.
Ты, оказалось, умеешь сжигать
То...чего не было, впрочем.

Я уж привыкла, давно не впервой,
Только принять всё сложнее.
Снова я в мыслях бегу за тобой,
Снова тебя нет важнее.

Мысли без пауз, вопросы без слов -
Скажешь ли ты мне ответы?
Долго ль горит костёр из мостов,
Которым я снова согрета?


Рецензии