Я уже и забыл, что такое любовь

Я уже и забыл, что такое любовь,
Какого это - с трепетом целовать,
Посвящать кому-то кило стихов,
Летним вечером встречи желанной ждать.

Какого это - видеть в глазах весь мир,
Улыбаться глупостям, верить в большее,
На уютной кухне жевать зефир
И застыть в секунде, забыв о прошлом.

Не могу представить себя в тоске,
От того, что не слышу ее звонка.
Когда нервы будто на волоске,
Когда голос - громок, а ночь - тиха.

Я не помню, как это - отдавать
Все, что есть, лишь ради одной улыбки,
И за каждой мелочью наблюдать...
Когда будто болен, и нет прививки.

Я не верю, что с нею когда-то жил,
И теперь "любовь" - это просто слово.
Я не помню, не помню, я все забыл,
И боюсь испытывать это снова.


Рецензии