Господи спаси!

Господи, прости мои грехи,
Я пред тобой колени преклоняю.
Господи, спаси и сохрани!
Я в тишине ночной рыдаю.

Господи, дай света до добра,
Так много в мире тьмы.
Господи, спасай меня от зла,
Господи, услышь мои мольбы!

18.03.2023 г.









на фото наша церковь в честь Нерукотворного Образа Христа Спасителя


Рецензии