ночное

Я, гражданин
этой страны!
Я причастен к войне,
Там… чуть не сдох,
Ну и что же?
Очень помню во сне
Разжиревшие
Ваши рожи…
Я… Я простой человек,
Без обличия и без причастия.

Иса-пророк, не хуже ведь Христа…
А суть… хоть римлянин против Шивы.
Не помню, но довольно…
Спокойно…

Дом-вот мой храм
Безо всякого безучастия.
К власти стремящемся…
Харам!!!

К Вам, власти имущие…
Вы, твари, в кабинетах…
Афганцу, чеченцу… что ж вы молчите
Посылая мясо на бойню
За стенами сидя, фуагра, жрущие,
Кто, не видя за народный счет,
Свои амбиции..
уже моих?
Мало сирот тебе твоих?

Твоих…
Что же… вы, власть, имущие?
В спину да гриву?
Обосраться не грех?
Страшнее встретить тех,
Кого вы покинули…
Бросили…

Единица в табели…
Галка «отмечено»
«Боевых 100»? Выпито…
Ну а дальше как выйдет…
Выпьем для галочки ещё 200…
Как груз
Груз? Пакуйте уже…
Без жертв не бывает…

А потом…
Не было такого….
СМИ лгут а сами…
Кто в Дубай, на Мальдивы,
Богамы…
Плачут мамы… а своих же попрятали…

Куда же ваши сыновья умчались?
А которые так нужны Отечеству?
Я жду ответа, но, отнюдь, увы…

Руки за спину…
Увы… мочатся с кровью
И с несогласными в камеру
Вам же дали Слово
Слово… слово…слово
Тускло снова

А… на камеру… снова?
Иглы под пальцы?
В тиски пальцы
Что вам надо?

Размазан по стенам застенок
Странный из крови ковер,
Не вплетается в общем-то узор
«Будь здоров, выживи…»

Снова синего неба гладь,
Попробуй исправь…

Златые купола ,
Умываясь кровью никто не кричит
И не там же…
Пускай…
Просто лай… просто лай…


Рецензии