Грань

За гранью видимого мира
Существуют мечты и идеи,
В мире, что граничит с небесами,
Вольно мыслят души светлее.

Как часто мы в своих грёзах
Летим к звездам, к их свету стремясь,
Но только лишь касаемся краю
Незнакомого, чужого мира.

Но всё же в нашей душе горит
Огонь творчества и идеи,
И мы идём вдоль жизни, сверкая,
Как свет величественного кино.


Рецензии