Мой сон

 Хотела сказать, ты мне снился,
 Во сне мы любили друг друга.
 Оказалось ты совсем не влюбился
 Ты просто парень из плохого круга.

 В тебе нашла я тот цветок,
 Который прятал ты от всех.
 Дай мне счастья хоть чуток,
 Или воспоминаний тех.

 Ты дарил мне многое:
 Улыбку, боль, мечты
 Моя рана- как декольте глубокое,
 Воспоминания, нежные цветы.

 В твоих глазах утихла радость,
 В твоих словах ушли огни.
 От тебя я слышу только гадость,
 Воспоминания одни...


Рецензии