я не умею читать стихи

                для..

я не умею читать стихи
я умею любить
ты можешь все мои видеть грехи
за них даже.. убить

но если тебя распнут на кресте
пальцами.. вытащу каждый гвоздь
и веру вложу свою во Христе
за милостей тебе гроздь

я не умею читать стихи
я умею любить
какие бы не сделаны были грехи
прошу их мне отпустить

в мире, где капает летний дожд
и весной, и зимой
возьмёмся за руки, не важно кто вожд
главное, чтоб ты со мной

и Бог возлюбит нас и воздаст
разобьёт провидение весы
и будет так, верь мне - каждый раз
когда.. не той увидишь цвет полосы

я не умею читать стихи
я умею любить
давай же забудем все в мире грехи
и просто попробуем жить

С)

иллюстрация работы Яна Торопа, Нидерланды


Рецензии