Осенняя мелодия

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ
Сквозь ряды стоящих сосен
И ветвей, озябших в парке,
По опавшим листьям осень
Ускользнёт в одеждах ярких.

Разрисованные кистью,
Наспех осенью небрежно,
В синеву сорвутся листья,               
Падая куда-то в бездну.

Ускользают дни и лица,
Удержать их невозможно,
Листья кружатся, как птицы
В небе бесконечно звёздном.

Разольётся небо в лужах,
Как вчерашние улыбки,
Нас с тобою ветер кружит,
Под волшебный голос скрипки.

На мгновенье этой жизни,
Мы похожие немного,
Кружим мы, и кружат листья
В этом мире одиноком.
18.03.2023 П.Борисов


Рецензии