Волной как будто бы накрыло...

И вот и опять, через столько-то лет
Все возвращается снова и снова
Ничто не проходит, как будто бы нет
Как это было до боли знакомо...

И жизнь бы казалось, идёт чередом
С работы до дома, туда и обратно
И все же казалось, что будет потом?
В мыслях хаос, совсем непонятно..

     ***

И все же ни о чем не позабыла
И ничего, конечно, не прошло..
Волной опять как будто бы накрыло
Как будто оглушило, замерло...


Рецензии