С днём рождения

Моя милая подружка!
Старушка-молодушка!
Веселушка-хохотушка!
Путешественница-лягушка!
И это всё в одном "флаконе"
Хрен, кто тебя обгонит!
С днём рождения тебя поздравляю!
Всех благ тебе я желаю
Желаю,что б вся твоя "организма"
Здорова была от черепка и до самого низа
Что б все "шарики и ролики"на месте были -
Что  бы  "заскоки" туда не заходили
Пусть"пламенный мотор"исправно стучит -
Твой  покой  и  сон  чтит
Да минует печень твоя отметин -
Ведь праздника хочет наша душа
И она его,зараза всегда отметит!
Как птица в полёте маши "крылами"
Как козочка резво бегай ногами
Пусть "задница и передница"
Всегда остаются в строю
И не подводят "организму" твою
Пей из чаши жизни напиток свой
Ещё много-много лет
Да будет приятен всегда его вкус и цвет!!!




   (моей подруге Чарыковой Лидии Михайловне)


Рецензии