Вечное лекарство

Горы нежною лазурью
Греют сердце.
В нём смиряют злую бурю,
Дарят чистый смех младенца.

Горы! Вечное лекарство...
Дух питаете собой.
Вы громад могучих царство,
Где царевич ваш — покой...


Рецензии