Я давно городской

Я  давно  городской,  но  душою  в  местах
- По  которым  грущу  вспоминая.
Мне  родные  места  все  приходят  во  снах
- И  проснувшись,  поверьте,  страдаю.

Уходил  с  милых  мест  в  те  далёкие  дни,
Не  подумал  тогда,  что  потом  будет  больно.
Мне  Судьбою  начертано  было  уйти,
Оставляя  тебя  край  родной  и  привольный.

То,  что  город  мне  милый  сказать  не  могу,
По  любимым  местам  я  душевно  скучаю.
Я  их  бережно  в  памяти  светлой  храню,
И  с  надеждой  и  верой  о  встрече  мечтаю.

Обещаю,  вернусь,  извинюсь,  поклонюсь
- Незабвенный  мой  край  ты  раздольный.
За  тебя  всей  душой  перед  Богом  молюсь,
Пусть  молитву  тебе  донесёт  ветер  вольный.
2023 г


Рецензии