Где ты?

Раскажи мне о заветном желании,
И о самой страшной тайне.
Раскажи что на груди,
И почему так сильно сердце болит.

Раскажи мне, ну как там на личном?
А как там твоя в инстаграмме страничка?
Раскажи, бросила ли ты курить?
расскажи, почему я не могу тебя забыть?


Раскажи обо все на свете,
Покажи мне дверь к твоему сердцу
Раскажи ну где ты сейчас?
Я тебя так давно искал..


Рецензии