Сделать шаг

Я на земле, встречаю день.
Здесь отчий дом, свободы колыбель.
И сердца стук, дорога в такт.
Всегда  вперед, бывало  и петлял.
Жизнь суета, бушует страсть.
Полет души, мой вечный старт.
Пройти свой путь, не лабиринт удач.
Свет мудрости пример,
себя найти, не растерять.
В потоке жизни сделан шаг,
свою смеряю гордость,
в поклоне пред святым писанием.
 


Рецензии
Безграмотно. Безрифменно, в большей части.

Евгений Геннадьевич Леонов   04.06.2023 06:40     Заявить о нарушении