Спасение 2 Часть. Операция

Закрываю глаза, погружаюсь во тьму…
Вот и всё – ухожу на покой…
Пора отчитаться за эту жизнь –
Отпускаю душу домой…   .
   Вокруг обвинений – то шёпот, то крик –
   Воздаяние карой грядёт .
   Всё заглушая, защитой от зла,
   Ангел света, такой родной .
Как итог – шелест крыльев, чьи – то шаги
Голос, вердикт за спиной:
« Рано ему!» Возвращают назад
Стены, каталка и боль…
   Значит мне дали ещё один шанс,
   Значит – ещё живой…   .


Рецензии