Воспоминания

С твоей душой прощалась здесь любовь.
И сотни чувств в глазах судьбы застыли.
К тебе не прикоснусь я больше вновь,
С тобой, мой друг, мы не договорили...

Глаза в глаза - до обморока дней.
Внезапность чувств и смерти страшный бубен,
Взлетает птицей чёрною над ней,
Как полотно своё рисует Врубель.

Который год я пью разлуки дни,
Вновь проживая радость прошлой жизни.
В фонтанной круговерти все они,
Несут меня на скорбных крыльях тризны.


Рецензии