Не любовь между нами

Не любовь между нами и не привычка.
Эпизод из романа, из книги страничка.
Но чувство для сердца безумно знакомо.
И всё же всё ново, всё ново...

Судьба открывает, как карты, пути:
Рука об руку или раздельно идти.
По отдельности каждый от страсти сгорает.
Близость же нас всех желаний лишает.

Сцены страсти - не сцены с экрана.
В жизни не так всё красиво, но без обмана.
Мы с тобой никак не поймем одного.
Не любовь между нами, а ничего.


Рецензии