опутал ложью сатана

ОПУТАЛ ЛОЖЬЮ САТАНА
     Президенту США и не только
Стоит властитель гильотин,
Вердикт выносит миру.
Он в мире главный господин,
С поклоном все к вампиру.
   Нет, люди, что-то тут не так.
   И нас История не учит.
   Неужто совесть за пятак?
   А умереть разве не лучше?
Смерть надо принять самому,
Куда смелее должно статься.
Дойдёт же наконец ему,
Что не вампира все боятся.
   На каждом есть из нас вина.
   Жить тяжело нам с нею.
   Силён, конечно, сатана,
   Но правда ведь сильнее.
Её не видим мы порой,
А то вообще боимся.
А нынче каждый вор герой.
Мы правды сторонимся.
       18.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии