18 марта - что за дата?

 Раз в году  бывает  это,               
 Дело, точно не секретно!            
 Но справляет каждый раз,            
 Каждый,кто-нибудь из нас!         
               
 Гости часто к нам приходят,          
 Поздравления    заводят:            
 Про здоровье, про  работу,         
 Проявляя  тут  заботу...            
               
 Могут тортик нам купить             
 И   подарок   подарить...         
 Или денежки  в  конверте:          
 "Замечательно,  поверьте!"         
               
 Или   маленький   стишок,            
 Чтоб не вызвал только шок!         
 "Так  какое  это  дело?             
 Говорите, люди,  смело!"      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.