воды живая вечность

Прозрачное стекло,
хрустальная снежинка,
под теплой рукой
растаяла, как дымка.

С природой в унисон,
со стрехи на крылечко.
Блеснула образком,
воды живая вечность.

Иду по ней босой,
по мелководью речки,
с открытою душой,
вода святая лечит.

Поднялась над суетой,
не ведая о бедах,
впадет дождя водой,
на поле прадеда и деда.


Рецензии