Доброе субботнее утро

     Доброе субботнее утро!
     День будет полон любви,
     В небе цвета перламутра
     Добавят в картину весны!

     Солнечной яркой долиной
     Будет наполнен рассвет,
     Краски смешают с малиной,
     В вечность откроют секрет!

                18.03.2023.


Рецензии