Новый день коснулся окон

Светает...
Новый день коснулся окон.
Спустился робко с первыми лучами.
Растаяла Луна и ночи кокон,
А вместе с ней рассеялись печали.

Обычный день, но новые надежды...
Ложится снег, как скатерть января.
Нам кажется, что так же всё, как прежде.
Но только мысли этот день творят.

Возьми в привычку думать о хорошем,
На этот снег упавший не сердись.
Легко в бою, а вот в ученьи сложно.
Встречай рассвет,
А вместе с ним и жизнь!


Рецензии