***

Тараса Бульбы времена
Вернулись ныне на Руси.
Героев новых имена
Мир учится произносить...

Остап Одесский догорал,
Избит врагами, в майский день.
И Богу лишь о том шептал,
Чтоб Русь Великая теперь

Его услышала мольбы.
И в Малороссии шёл бой
Христа и бесов. От судьбы
Ей не уйти вовек лихой.

И православный монастырь
Изменникам и супостатам,
Чтоб обратить скорей в пустырь,
Желает сдать арендодатель...

А в верных недруги плюют,
Смеётся развращённый Запад.
Но люди русские идут
Вперёд, спасая мир от краха...


Рецензии
Оля, замечательное стихотворение. Долой преступный Запад!

Принц Андромеды   18.03.2023 19:18     Заявить о нарушении