Писать - не читать

Легли мишки на кровать,
Что-то начали писать.
Ночь одну они писали.
Что?! Не знают даже сами.

Ведь они  пошли писать!
Им не нужно ведь читать…



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу-Блокнот   Зверский дневник  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #мишьен   #сид 


Рецензии