Страшнее бабы зверя нет!

"Страшнее бабы зверя нет!"
Поспорил бы, но вот сюжет -
В пучину страсти, не тая,
Ввергает именно меня.
И именно мои вопросы
Оставят меня нынче с носом,
Ввергая в пропасть бытия,
Где пропадаю нынче я.
Растаю в пламени огня -
Кого, зачем благодаря?
А такой правильный ответ
Вдруг скроется, как Твой привет
Среди нагроможденья слов -
Я знаю, ведь сюжет не нов.
И знаем мы, что дальше будет,
Кого и кто затем забудет,
Любви не оставляя шанс,
Нарушив чувственный баланс.
"Страшнее бабы зверя нет!" -
А кто придумал тот ответ?
Кто нас давил авторитетом,
Ковал сюжеты и советы,
По полочкам расставив всё,
Что мы с Тобой сейчас несём?
Поспорил бы, но есть ли толк?
И, потому, мой глас умолк
В людской пустыне бытия,
Где нахожусь сегодня я.
"Страшнее бабы зверя нет!"...


Рецензии
В людской пустыне бытия,
одно спасение- СЕМЬЯ!

Добрыйвечер!

Бобрякова Елена   22.03.2023 19:29     Заявить о нарушении
Тут я даже и не спорю:)))

Вячеслав Знакомый   22.03.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.