ОР?

1. строки вышли за поля,
грани думой стёрлись,
ав любовь - моя земля...

в точке не простор ли?


2. сТРОки вышЛи за поЛЯ,
гРАНи дУМой стёрлись,
Ав любовь - МоЯ зеМЛЯ...

в ТОчке не ПростОР ли?


3. ТрОлЛя,
рАн Ум,
а - мЯМля...

топОР?

4. Толкование

ТрОлЛя, рАн Ум, а - мЯМля...топОР?

О правлении человека на земле и ВНЕ ЗЕМЛИ (ВСЕЯ).

В авторских образах "ран Ум" - духовное знание, полученное посредством "страдательных испытаний". К примеру, путь Христа на Голгофу был увенчан терниями страданий, но (по мнению автора) именно они послужили проявлению сил Благодати и исцелению людей. Это промысел Творца или Миссия отдельного человека (Христа), а не слабость Его. Именно в этом процессе снисхождения во ад и восхождения в небеса - глубина духовного учения, которое Господь даровал человечеству через Себя и людей (Библию). "Троллить" в значении подстрекать, издеваться, провоцировать. "Тролля, ран Ум" - издеваться над Истиной, осуждать Истину в образе Творца, а корректней - путь Творца..."А" - первая буква в образе Истины или осмысленного слова Творца. То, есть, насмехаясь над "А", представляем Истину (Творца) в качестве образной мямли (нерешительного человека), а это заблуждение. Применение образа "топора" тоже имеет обоснование. Топор - самое древнее рубящее оружие. Господь не дал людям топор, как орудие труда и охоты, Господь дал людям знания того, как сделать топор, как им орудовать в труде и применять в охоте для выживания. Отсюда, с одной стороны риторический образ "А - топор?", а с другой - авторское обращение к людям: разве Истина - всего лишь тленная материя в данном случае в виде "топора"?

ТОЛ, АУ, ЯМ...ОР?

О признаках потери людьми человечности.

Обращение к людям, потерявшим человеческий облик, а также мировоззрениям людей, внедряющим и уже внедрившим террор в массовое сознание мирного общества под личинами правд вседержительства. В образе террориста "тол"- взрывчатое вещество, тротил. "Ау" - отклик террориста. "Ям...ор? - в значении разве ямы сами по себе "кричат", разве ямы разрушений образуются без "тола" или взрывчатки? Разве "ямы", как последствия вашего зверства и безумий, лишают мира Мир и по своей воле или воле мирных людей вынуждены служить окопами и вашими в том числе?


Рецензии