Вчера умер знакомый мужик

Вчера умер знакомый мужик.
Мужик любил делать жене...вжик!
Но стал стар, заболел и умер.
Когда умер-зазвонил зуммер!
Жена плакала, сидя на унитазе.
А зуммер звенит-вот зараза!
Жена думает: "Уж лучше бы
Я вышла замуж за абхаза!"

суббота, 18 марта 2023 г.

11:53:45


Рецензии