Май...

Спросите вновь идущий май -
Где  лозунги  твои?
Мы  не забыли их еще -
О братстве, равенстве, любви.
Но встал на брата брат,
Кто Родину продать
Был толстосуму рад.

А "пролетарии всех стран
объединялись"…
Сработал же коварный план.
Их обогнали милитаристы
Со всех враждебных стран.
На украинском поле боя
повстречались.

Представлен тут весь "мир",
И  ратный "труд", и "май".
Вот их  подарок.
Родина, встречай…
Что ж, не пристало
Русским отступать.
И ратный подвиг
им под стать.

Как наши деды к той
Весне победной шли,
Поднялся наш солдат,
Неофашизм стереть с Земли.
Чтоб по весне не взрывы,
Вновь сады цвели.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.