***

Снова солнце озарило
Небо,
Вот бы чуточку тепла
Мне бы...
Только нет тебя со мной,
Грустно,
И в измученной душе
Пусто...
Ну, а жизнь идёт своим
Ходом,
У реки времён нет
Брода,
Сядешь в лодку и отдашь
Монеты,
У Харона выходных
Нету...
А весна цветёт цветком
Новым,
Сотрясает небеса
Громом,
Прогоняя зимних вьюг
Стужу...
Может, я ещё кому
Нужен?!?!
Может, есть на свете ты
Где-то,
Огнегривое моё
Лето,
Загляни в глаза, скажи
Имя!!!
Видишь, сердце без любви
Стынет....


Рецензии