сентябрь 2021

Растворится в момент поцелуя,
Ощутить твои руки на талии.
И забыть  о вселенских проблемах,
Моего мирового масштаба.

Рядом с тобой не до мыслей о других
С тобою рядом спокойна и счастлива.
И пусть даже если это в моменте.
В памяти сохраню на вечно.


Рецензии