Доченька

Моя девочка, доченька славная
Вот, тебе, 32 уж исполнилось
Как же годы летят, окаянные
Я давно поняла - не угонишься


Как же время летит, быстроногое
Взрослой стала девчушка смешливая
Конопушки твои лучистые,
Прям из детства, весёлого, милого

И, бессонные ночи, далёкие
Позабыты, давно отпущены
Столько радости, ты, подарила нам
Столько света Любви всемогущей

Ты учила нас жизни, мудрости
Забывать все обиды, горести
Ты - красивое Бога создание
Мы с тобой познавали Суть свою

Мы с тобой научились многому
Всё прошли, позабыли старое
Я тобою любуюсь, доченька
Ты - Душа моя первозданная


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии