сентябрь 2022-1

Иллюзия веры,мол знаешь,что такое любовь.
Дышать тобой пожалуй больше не могу.
Если не тобою,то как мне быть.
Мы не можем вовсе объяснить любовь.
Ощутить,которую желает каждый .
Ведь это то,что движет нами день за днем.
Ты,скажешь мне,что нет это не так,
Что движет ненависть тобою в этом мире,
Что сердца нету у тебя,способного любить,
Друг мой так скажет тот,кто смог познать,
Что значит быть любимым и любить
До встречи со скалой предательства и лжи.
Скалу ты обошёл шаг за шагом собирая сердце,
Но верить снова ты боишься.
Ощутив чувства вновь,ты начнёшь дышать.
Так и не подберешь слова,чтобы сказать,
Что действительно значит любовь.


Рецензии