февраль 2020

Моё сердце разрывает от боли на части .
Душа горит, от того, что не может дышать.
Как вновь мне себя собрать в единое целое.
Познать как впервые, дышать грудью полной.

Сделать глубокий вдох  не хватает света.
Давно погасшего уже внутри меня.
Где то, что снова заставит гореть моё пламя,
В полную силу как прежде мой путь освещая .

Путь, который не тревожит отныне та боль,
Что осталась там, вместе с погасшим огнём.
Путь, в котором меньше желаю я боли
От потери людей, от предательств, от равнодушия.

Путь, в котором дыша полной грудью,
Больше нет масок, за которыми прячу себя.
Путь в котором не страха, что вновь тебя ранят.
Нет страха открыть новые двери ранимой души,
Которая вновь верит в чудо и в жизнь.


Рецензии