Ангел моих снов...

Денёчки мартовские жгут,
А я в мистическим полёте.
Мне музы о любви поют.
Лишь о тебе  в каждой ноте.

И радость плещется в груди,
Заря прекрасна, чуден вечер.
И я на жизненном пути.
Тебя единственную встречу.

Ради любви среди цветов,
Паришь с улыбкой милой -
Ты муза всех моих стихов,
Приходишь ярко и красиво.

Хочу прильнуть к щеке твоей
И прошептать каскады слов,
И нет тебя прекрасней и милей-
Мой милый ангел светлых снов.


Рецензии