МЫ - НЕ ВЫ

Мы не хотели с вами воевать.
Вы к этому нас вынудили сами.
За восемь лет устали объяснять,
Что США манипулируют лишь вами!
Но вы нас предали, врагами объявив.
В Европу, как бараны, побежали. 
Париж, Берлин, Варшава, Тель-Авив…
Усердно вас оружием снабжали.
Им наплевать на то, сколько в войне
Славян исчезнет, - пусть все передохнут!.. 
Вот это б их устроило вполне.
Услышав слово «совесть» - в НАТО глохнут.

Они так аплодировали вам,
Шутя с шутом, с ним даже целовались,
Ведь Украина – это же плацдарм,
Таран в войне с Россией!.. И признались,
Что договаривались, - чтоб вооружить,
Как можно лучше отпрысков Мазепы!..
А вы и рады с сатаной дружить
Ради входного членского билета!..
Теперь вас ловят, ненке послужить!
И москалей бить посылают - матом.
Но только страх за собственную жизнь
Сейчас вас гонит от военкомата.

Подпрыгивая, вы кричали нам,
Что «Украiна – не Россия!». Ладно, -
Нам незачем це европейский срам
Цеплять, когда восторжествует Правда,
Когда её не смогут уже скрыть
На западе! Когда весь мир услышит!
Когда во лжи устанут люди жить
И, наконец, поймут, кто и чем дышит!.. …
Когда война закончится, не знаем.
Но точно знаем, что мы победим!..
Но мы – не вы. Мы в спину не стреляем.
Своих не бросим. И не продадим.
                26.01.23


Рецензии