Появились первые сосульки

Появились первые сосульки,
Льдинки серебристые в окне.
По карнизу свесились рисунки
Голубые, тоненькие льды.

Пригревает солнышко лучистое
И весна шагает по дворам.
Радуются птицы голосистые
И весят сосульки по утрам.

На заре возникли ненаглядные
Гвоздики хрустальные горят.
Тают, капают, прозрачные,
Льдинки серебристые звенят.

18.03.2023.
Людмила Васильевна Попова.
Ангелина Васильевна Шевели.(Псевдоним) Г.Миасс.
Челябинской области.


Рецензии