***

Я пытаюсь себя отвлечь,
От сегодняшних,грустных драм
Научите нас всех беречь
То, что дали на время нам.

Научите не тратить сил,
Научите себя беречь
Научите же тех кто мил
Избегать самых горьких встреч...

Научите не тратить жизнь
На бессмыслицы и вражду,
Научите кричать "держись"
когда этого я не жду.

Помогите мне в нужный день,
Когда я ещё буду здоров.
Помогите когда мою тень
оттолкнет судьба от бортов.

Помогите когда трезв мой мир,
Помогите когда в темноте
Помогите,пока я жив
И живу на этой земле...


Рецензии
К сожалению, многие учатся на своих ошибках. И от помощи отказываются. А стихотворение замечательное! Спасибо!

Вера Шеховцова   10.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сандра Маринина   17.03.2024 22:26   Заявить о нарушении