октябрь 2022

Определенно пора научится улыбаться,
Чтобы скрыть боль своего сердца.
Определенно пора научится улыбаться,
Чтобы закрыть дверь в душу свою.
Ведь это лучшая иллюзия,
Что ты счастлив никто и не подумает о том,
Чтобы причинить боль тебе, потому что,
Чтобы не происходило, ты живешь.
Определенно пора научится прятать свои эмоции,
Они не для каждого.
Ведь громче всех кричали «покажи»
Те, кто не смог их выдержать.
Определенно пора научится жить,
Без воспоминаний о тебе.
Ведь это напоминание не о боли,
Это лучшее, что было со мной.
Определенно пора научится дышать,
Но уже не тобой.
Определенно пора научится любить,
мир вокруг, а не тонуть в одном человеке.


Рецензии