сентябрь 2022

Улыбка=сон, проснулась жизнь.
А в ней тебя нет, со мною рядом.
Счастье=сон, проснулась жизнь.
И я гуляю уже одна.
Шутки=сон, проснулась жизнь.
Личный клоун сбился с пути.
Воспоминания =сон, проснулась жизнь.
А за окном уже зима.
Поцелуи=сон, проснулась жизнь.
Целуешь не любимого.
Объятья=сон, проснулась жизнь.
И греет лишь, любимый плед.
Обещания=сон, проснулась жизнь.
Их сдуло ветром, будто это пыль.
Поддержка=сон, проснулась жизнь.
Сама себе опора.
Забота=сон, проснулась жизнь.
Заварила чашку кофе…


Рецензии