декабрь 2022

Предательство, зайдя в открытую дверь души,
Присело у окна, и попивая чашечку чай говорит:
«А ты снова, открываешь душу, не боясь удара,
Прости, оказаться здесь, увы, но воля не моя.
Они просили передать, что это не специально,
Что по-другому не смогли, а ты сильная, справишь,
Сказав они, отправили к тебе…
Милая, ты молодец, что, не закрывая душу,
Продолжаешь жить…»


Рецензии