Ты другая

Как-то вымучена вся эта любовь
 Обмелела
Мы с тобой у разных берегов
И постелей
Мы с тобой по разным полюсам
Греем лапки
Как же я хочу тобой дышать
И касаться
Как же я хочу тебя прощать
Не прощаясь
Ну и что что наперекосяк
Я другая
Красной лентой завяжу
На ножке бантик
Голоса во мне жужу жужу
Перестаньте
Слезы искрами в ночи
Я скитаюсь
Ну и ты за всё и меня прости
Ты другая...


Рецензии