январь 2023

Скучаю по тебе,схожу сума,
Читая наши переписки...
Твой голос как лекарство,
Слушаю голосовые...
От тебя нет весточки давно..
И мысли я плохие ,прочь гоню..
Ведь верить в чудо, нас с детства учат.
Другой,не знавший на себе,
Любовь в разлуке...
Способен мне сказать,
Да ладно,найди замену,
А вдруг его уже не будет в твоей жизнь.
А вот тебе то надо жить,
И радоваться дню,что наступил.
Но как им объяснить,скажи читатель.
Что я живу и улыбаюсь,лишь потому,
Что свято обещание ,
Что буду жить и радоваться дню,
Не допуская не единой мысли о плохом.
Пока тебя нет рядом.


Рецензии
Браво за прекрасные строки.

Сергей Лутков   21.05.2023 15:45     Заявить о нарушении