Мы смотрим в одну сторону

Мы смотрим в одну сторону
И это есть любовь.
Не будут больше вороны
Тревожить души вновь.
Господь даёт нам благости
Повсюду на Земле,
Прожить даёт нам в радости,
Спастись тебе и мне.
Мы смотрим в одну сторону,
Мы любим говорить.
Бывают жизни сломаны
Зачем нам их крушить?
Любите вы без горести,
Любите от души,
Господь даёт нам в радости
Спасенье обрести.
Мы смотрим в одну сторону,
Мы жизни отдаём.
А где кружат там вороны,
Нам это не по чём…


Рецензии